Keripik Kelapa : Peluang Usaha Baru di Dusun 3 Tanjung Anom, Deli Serdang
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Alma, B. 2009. Kewirausahawan Menumbuhkan Jiwa Wirausaha Bagi Mahasiswa Dan Masyarakat Indonesia. Bandung: Alfabeta.
Amstrong, G., dan Kotler, P. 2007. Marketing: An Introductuon. New Jersey: Pearson Prentice Inc.
Mavianti. (2019). Mental Building In Entrepreneurship On Students In Facing The Industrial Revolution Era 4.0. Proceeding : Multi-Disciplinary International Conference University of Asahan, 1. 312-323.
Rafida, Tien, dan Ananda, Rusdi, 2016. Medan : Perdana Publishing
Soeryanto, Soegoto, 2009. Entrpreneurship: Menjadi Pebisnis Ulung. Elex Media Komputindo
Wulandari, Elvina, dan Zubaidah, Elok, 2016. Kebab Bakso Bakar : Inovasi Kuliner Khas Kota Malang Menjadi Modern Sebagai Upaya Pelestarian Kuliner Bangsa. Jurnal Pangan dan Agroindustri Vol.4 No 1, p. 230-237.
http://evasafna14.blogspot.com/2016/03/analisis-swot-keripik-singkong-stenghth.html
https://ukirama.com/en/blogs/bisnis-anda-di-bidang-kuliner-mari-analisis-swot-dalam-bisnis-kuliner-anda
http://pelajar-mania.blogspot.com/2012/12/contoh-analisis-swot-usaha-bakso.html
http://id.wikipedia.com/laporanlabarugi//)
DOI: https://doi.org/10.30596/snk.v1i1.3633
Refbacks
- There are currently no refbacks.