Effects of Coconut Water Soaking Time on Cocoa (Theobroma cacao L.) Seed
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Angadi S. V and M. H. Entz. Root System and Water Use Patterns Ofdifferent Height Sunflower Cultivars. Agronomy Journal, Vol. 94, 2002, pp. 136-145.
Azwar. 2008. Air Kelapa Pemacu Pertumbuhan Anggrek. http://www.azwar.web.ugm.ac.id. Pada tanggal 21 february 2016 (Bey, Syafii dan Sutrisna, 2006) .
Ratnawati, Saputra I. S, dan Yoseva, 2013. Waktu Perendaman Benih Dengan Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Bibit Kakao (Theobroma cacao, L) [Skripsi]. Riau : Fakultas Pertanian, Universitas Riau.
Siahaan, E. 2004. Pengaruh Kosentrasi Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Produksi Cabai Merah (Capsicum annum L.). [Skripsi]. Fakultas Pertanian. Universitas Riau.
Sitompul, S. M. dan Guritno. B. 1995. Pertumbuhan Tanaman. UGM Press. Yogyakarta.
Suryani, D dan Zulfebriansyah, 2007. Komoditas Kakao : Potret Dan Peluang Pembiayaan. Economic Review No. 210 Desember 2007. Diakses dari http://www.bni.co.id/Portals/0/Document/Komoditas%20Kakao.pdf.
Suryanto, E. 2009. Air Kelapa Dalam Media Kultur Pembibitan anggrek. Diakses dari http://www. wawaorchid.com pada tanggal 21 February 2018.
Refbacks
- There are currently no refbacks.