Deskripsi Karakteristik Konsumen dan Pengaruh Faktor Internal Terhadap Keputusan Pembelian Beras Merah di Kota Medan
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
D.R., C., & P.S, S. (2006). Business Research Methods. Mcgraw hill.
Indrasari, S. D., & Adnyana, M. O. (2007). Preferensi Konsumen terhadap Beras Merah sebagai Sumber Pangan Fungsional. Iptek Tanaman Pangan, 2(2), 227241.
Nuryani. (2013). Potensi Substitusi Beras Putih dan Beras Merah Seabagai Makanan Pokok Untuk Perlindungan Diabetes Melitus. Media Gizi Masyarakat Indonesia, 3(3), 157168.
Sangadji, M. E., & Sopiah. (2013). Perilaku Konsume Pendekatan Praktis disertai: Himpunan Jurnal Penelitian. Yogyakarta: Andi.
Setiadi, N. J. (2015). Perilaku Konsumen Perspektif Kontemporer pada Motif, Tujuan dan Keinginan Konsumen (Revisi). Jakarta: Prenada Media Grup.
Sopiah. (2013). The Effects of Compensation Towards Job Satisfaction and Job Performance of Employees Syariah Banks in Malang, Indonesia. International Journal of Learning and Development, 3(2).
Suardi, D. (2005). Beras Merah Untuk Peningkatan Mutu Pangan. Jurnal Penelitian Dan Pengembangan Pertanian, 24(3).
Sugihartati, R. (2010). Membaca, Gaya Hidup dan Kapitalisme. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Sugiyono. (2006). Statistika untuk Penelitian. Bandung: Alfabeta.
DOI: https://doi.org/10.30596/snk.v1i1.3614
Refbacks
- There are currently no refbacks.