Application Skim Milk on Making Kefir Soy Milk
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Bewley, J. D., Bradford, K. J., Hilhorst, H. W. M., & Nonogaki, H. (2013). Seeds: Physiology of development, germination and dormancy, 3rd edition. In Seeds: Physiology of Development, Germination and Dormancy, 3rd Edition. https://doi.org/10.1007/978-1-4614-4693-4
Desrosier, 1988. Teknologi Pengawetan Pangan. Penerjemah M. Muljohardjo. UI-
Press, Jakarta.
Fratiwi, Yulneriwarni, & Noverita. (2008). Fermentasi Kefir Dari Susu Kacang - Kacangan. Vis Vitalis.
MD masyhura (2018). Aplikasi Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Pada Pembuatan Susu Kedelai (Hylocereus polyrhizus). Agrintech, 2(1), 513.
Riadi, L. 2007. Teknologi Fermentasi. GrahaIlmu. Yogyakarta
Susanti, D. 2005. Pembuatan Es Puter Yogurt Kedelai Dengan Penambahan Probiotik Lactobacillus achidophilus dan Bifidobac-terium bifidum.Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. Institut Pertanian Bogor, Bogor.
Widowati, S. (2007). Teknologi Pengolahan Kedelai. Kedelai Teknik Produksi Dan Pengembangan.
Winarno, F.G. dan I.E. Fernandez. 2007. Susu dan Produk Fermentasinya. M-brio Press. Bogor
Refbacks
- There are currently no refbacks.