Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Olahan Makanan di Kelurahan Abadijaya Kecamatan Sukmajaya Kota Depok
Abstract
Keywords
Full Text:
XMLReferences
__________. 1999. Makanan Kita. Yogyakarta: PKMT UGM.
__________, 1995. Prosiding, Widyakarya Nasional Khasiat Makanan Tradisional, Kantor Menteri Negara Urusan Pangan RI.
Adams, G. G., Imran, S., Wang, S., Mohammad, A., Kok, S., Gray, D. A., Channell, G. A., Morris, G. A., & Harding, S. E. (2011). The hypoglycaemic effect of pumpkins as antidiabetic and functional medicines. Food Research International, 44(4), 862–867.
Dosen Sosiologi. (2023). Pengertian Penelitian Partisipatoris, Ciri, Syarat dan Contohnya. https://dosensosiologi.com/penelitian-partisipatoris/
Depdiknas. 1999. Pengetahuan & Pengolahan Makanan. Percetakan Buku Sekolah Trainer. Fakultas Pendidikan Olahraga Dan Kesehatan. 2010. Modul Pengolahan Makanan. http://webcache.googleusercontent.com.
Kokom Komariah, 2008. Manajemen Dapur. Bahan Perkuliahan. Yogyakarta: PTBB FT Universitas Negeri Yogyakarta.
Junaedi, F. Participatory Action Research, Metode Riset untuk Analisis Sosial Partisipatif. http://repository.umy.ac.id/bitstream/
Suwarti Mochantoyo & Suwarti Azwar, SA. 1997. Pengelolaan Makanan Untuk SMK Sekolah Pariwisata. Bandung: Angkasa
Titiek F Djaafar dkk, 2001. Aneka Macam Produk Olahan Jagung, Yogyakarta: Penerbit Kanisius.
Tri Susanto, 2001. Proyek dan Potensi Makanan Tradisional Dalam Pengembangan Industri Pangan. Makalah Seminar, PKMT, Lemlit UNESA.
DOI: https://doi.org/10.30596/ihsan.v6i1.18452
DOI (XML): https://doi.org/10.30596/ihsan.v6i1.18452.g11246
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Online ISSN:2685-9882
This work is licensed under CC BY-NC-ND 4.0