Pengembangan Kuliner Berbasis Hydroponic
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Habib, A. (2016). Analisis Komoditi Unggulan Tanaman Pangan Dan Holtikultura Di Sumatera Utara Dan Penerapan Konsep One Village One Product (OVOP). Nasional (p. 169). Kota Medan: UMSU.
Fazri Siregar, M. F., & Novita, A. (2021). Sosialisasi Budidaya Sistem Tanam Hidroponik Dan Veltikultur. Ihsan : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 3(1), 113-117.
Siregar, M., & Irawan. (2021). Manajemen Agribisnis Kopi Gayo Di Takengon. Ihsan : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 3(1), 1-8.
Yusuf, M., Fitria, & Alridiwirsyah. (2021). Pelatihan Budidaya Anggrek Untuk Meningkatkan Pendapatan Nasyiatul Aisyiyah Di Dusun I Desa Pantai Gemi Kecamatan Stabat Kabupaten Langkat. Ihsan : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 3(1), 103-106
DOI: https://doi.org/10.30596/ihsan.v3i2.8207
DOI (PDF): https://doi.org/10.30596/ihsan.v3i2.8207.g9518
Refbacks
- There are currently no refbacks.




Online ISSN:2685-9882
This work is licensed under CC BY-NC-ND 4.0