Description Of Attitude And Consumer Purchasing Decisions Against Red Rice
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Abdullah, Buang. 2017. Peningkatan Kadar Antosianin Beras Merah dan Beras Hitam melalui Biofortifikasi. Jurnal Litbang Pertanian. Vol 36. Nomor 2: 91-98.
Cooper D.R., & Schindler P.S. 2006. Business Research Methods. Mcgraw hill.
Pradini, Wydi Ulfa, Ancah Caesarina Novi Marchianti dan Rini Riyanti. 2017. Efektivitas Nasi Merah untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Total Pasien DM Tipe 2. Journal of Agromedicine and Medical Sciences. Vol 3. Nomor 1: 7-12.
Santika, A., dan Rozakurniati. 2010. Teknik Evaluasi Mutu Beras Hitam dan Beras Merah pada Beberapa Galur Padi Gogo. Buletin Teknik Pertanian. Vol. 15. Nomor 1: 1-5.
Suryani, Tatik.2008. Perilaku Konsumen Implikasi pada Strategi Pemasaran. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Tjiptono, Fandy. 2014. Pemasaran Jasa. Yogyakarta: Andi.
DOI: https://doi.org/10.30596/jasc.v3i2.4674
Refbacks
- There are currently no refbacks.
JASc (Journal of Agribusiness Sciences)
Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara
Kampus Utama
Jl. Kapten Muchtar Basri No.3, Glugur Darat II,Medan
Sumatera Utara-20238
E-mail: jasc@umsu.ac.id
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
View My Stats