
Pembuatan The Hijau Dari Kulit Lidah Buaya (Aloe vera) Dengan Variasi Suhu Dan Lama Pengeringan
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Desrioser, N.W., 1988. Teknologi Pengawetan Pangan. Diterjemahkan oleh Muchji Muljoharjo. UI Press, Jakarta.
Furnawanthi. 2002. Khasiat dan Manfaat Lidah Buaya. Agro Media Pustaka. Jakarta.
Iswoyo, T. S. Dan M. Z. Nasution, 1978. Pengolahan Bahan Hasil Pertanian. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Perguruan Tinggi, Jakarta.
Sadjat, S., 1983. Empat Belas Tanaman Perkebunan Untuk Agroindustri. Balai Pustaka, Jakarta.
Sulistyowati, A. (2004). Membuat Keripik Buah & Sayur. Puspa Swara. Jakarta.
DOI: https://doi.org/10.30596/agrintech.v4i1.9159
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Agrintech : Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara
Kampus Utama
Jl. Kapten Muchtar Basri No.3, Glugur Darat II,Medan
Sumatera Utara-20238
E-mail: agrintech@umsu.ac.id
Creation is distributed under theĀ Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License