Pembuatan Churros Dari Daging Ikan Sepat Rawa (Trichogaster Tricopterus) Dengan Penambahan Margarin)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Adawiyah, D. R., & Waysima. (2010). Evaluasi Sensori Produk Pangan Edisi I. Bogor: Fakultas Teknologi Pertanian IPB.
AOAC. 2015. Official methods of analysis of the Association of Analytical Chemist. Virginia USA : Association of Official Analytical Chemist, Inc.
Budianto, A K. 2009. Dasar-Dasar Ilmu Gizi. Malang. UMM Pers Bogasari. 2011. Seputar Tepung Terigu. [Online]. Diakses pada 15 September 2022. http//www.bogasari.com/tentangkami/seputar-tepung-terigu.aspx.
Depkes RI. 1972. Daftar Komposisi Bahan Makanan-Kandungan Gizi Tomat. Direktorat Gizi Departemen Kesehatan RI. Jakarta.
Dinasty. U. O, dkk. 2020. Inovasi Churros Berbasis Wortel Tahun 2019. Jurnal. Vol.6, No.1.
Faridah, Anni dkk.2008. Patiseri Jilid 2 untuk SMK. Jakarta : Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jendral Manajemen Pendidikan Dasar dan Menengah, Departemen Pendidikan Nasional.
Kusnandar. 2010. Kimia Pangan Komponen Makro. Dian Rakyat, Jakarta.
Matz, S. A., dan Mats T. D. 1978. Cookies and Krackers Technology. The AVI Publishing Co. Inc, Westport Connecticut.
Sudarmadji, S; B. Haryono dan Suhardi. 1984. Analisa Bahan Makanan dan Pertanian. Penerbit Liberty. Yogyakarta.
Sudarmadji, S. 2007. Analisa Bahan Makanan dan Pertahanan. Liberty. Yogyakarta.
Winarno, F.G. 1992. Kimia Pangan dan Gizi. Gramedia Pustaka Utama. Jakarta.
Zahro. 2013. Laporan Analisis Protein. (Online). http//nuruszahro.blogspot,co.id. (Diakses pada 15 September 2022).
DOI: https://doi.org/10.30596/agrintech.v6i2.16383
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Agrintech : Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara
Kampus Utama
Jl. Kapten Muchtar Basri No.3, Glugur Darat II,Medan
Sumatera Utara-20238
E-mail: agrintech@umsu.ac.id
Creation is distributed under the Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License